9/2強打電影「愛無止盡德蕾莎」

愛無止盡德蕾莎_劇照4

「愛無止境德蕾莎」電影劇照

「和平從微笑開始」

       德蕾莎修女並不通曉很多語言,但對於溝通,她是專家。如果真有所謂世界語言的話,大概就是德蕾莎修女的語言。她的溝通之純淨簡樸,跨過了語言障礙。她用她的聲音、眼睛、耳朵、及心跟每一個人說話。她最具說服力的溝通方式是她的微笑。她常說:「和平從微笑開始」

 

「物質的貧窮容易解決,而心靈上的貧乏、寂寞,卻是今日多數人的問題。」

        1985年1月,德蕾莎修女曾受邀到臺灣訪問,在台北汐止增設「瑪利亞恩賜之家」並會見了蔣經國總統。她對臺灣的人民說:「物質的貧窮容易解決,而心靈上的貧乏、寂寞,卻是今日多數人的問題。台灣可能沒有缺乏麵包的飢餓,但一定有愛的飢餓,缺少天主愛的話語的飢餓。」 台灣現今共有兩個仁愛傳教修女會設立的機構,兩處都以收容照顧貧苦無依的老人為主。

 

愛無止盡德蕾莎_劇照3

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「愛,無止境的種在每個人心中」

        本周五(9/2)將上映的電影【愛無止境德蕾莎】讓德蕾莎修女用一生的時間,為這世界見證天主的慈愛,喚醒人們心靈深處最美的天賦。唯有用愛的行動,純樸真誠的擁抱每一個需要的人,才能締造和平。

       愛,能使人被諒解,能使世界沒有界線,這種子早就種在每個人心中最初的地方,只是等待著自己有一天能去面對自己的軟弱,並且感受到愛的可貴,而去行動傳愛,如同德蕾莎修女一般。

 

若您有興趣在上映後想要「包場」或是購買「團體票

請洽: 威視電影陳小姐(02)8780-1166*938

 

以下則是兩種購票方式的說明: 

1.包場觀影 

在電影上映期間,指定時間或戲院和所有包場親友一起觀賞影片。包場人數選擇戲院影廳大小(70-400人皆可),包場價格依選擇的影城戲院座位數及規格異動(單張票價約NT$200-NT$240元不等) 

heart包場觀眾每人均可獲得乙份德蕾莎修女箴言書籤

 

2.團票訂購

單次訂購50張以上電影交換券,該票券可在電影上映期間至上映戲院換取正式劃為電影票入場,不限戲院,不限場次。(單張票價NT$220)

heart團體票券每滿50張贈送2張(以此類推)

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *