過年,留一個紅包給需要的孩子

proj
善牧基金會每年服務相當多遭到性侵、目睹暴力、遺棄及受虐的家創兒,今年,多留一個紅包支持善牧這樣的救援服務,就可以幫助他們平安一整年,度過沒有暴力傷害的生活!同時,善牧也呼籲大家,一旦發現周遭有受暴婦幼、目睹暴力兒童等問題,請立即撥打「113」全國婦幼保護專線,適時地給予協助或關心。

過年是大家期盼闔家團圓的日子,不幸的是,這段期間也是婦女遭家暴和兒童受虐案件的高峰期。24小時安置的庇護家園最擔心電話響起,肇發原因大多是加害人酗酒或在同一屋簷下的時間變得密集所引起,社工需緊急安置受暴婦幼及目睹暴力兒童,這一夜,並不平靜…

善牧在家創兒安置的期間,採潛移默化的去影響,即使孩子的成長經驗充滿遺棄、傷害、混亂與不安,但他們都有跌入谷底卻仍想重新爬上來的勇氣與能量,並不是原地打轉,而是用自己的步調一點一點慢慢前進,努力掌握與創造自己的生活,想要保護自己,想要為自己的生命做決定,重新釋放生命的韌性與能量。

即日起為這些孩子多留一個紅包,即送給您最喜氣的捐款滿額年節贈禮,數量有限,索完為止。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *