光啟社「哈囉‧教宗!」Hello Pope 五月八日募款餐會

ppf

ppf1

敬愛的兄弟姊妹

  時光飛逝,距去年五月天主教藝術工作者聯誼會盛大團聚已近一年!希望您身體康健,事業順利,洋洋得意!

  有著彼此的關懷互勉,讓身在媒體福傳崗位上的我們,一直稟持任重道遠的毅力、戮力前行。現有個開心的消息要和您分享,「郎世寧」紀錄片已順利完成,刻正進行外語版的製作,相信很快會與大家見面,敬請期待!

  走在媒體福傳的道路上,光啟社始終希望作品能為社會帶來正向力量與鼓勵,目前已規畫一個與教宗相關的節目,名為「哈囉‧教宗!」(Hello Pope)希望能將教宗的言行、出訪、新聞與我們關心的台灣社會相輝映,並搭配台灣多元族群文化及音樂、探討台灣與地球村的議題,讓觀眾站在更宏觀的高度,拓展關懷與思考的視野。現任教宗有著跨宗教的影響力,他的許多溫暖富有創見及反省力的談話,經常打動人心發人深省,我們希望藉由這節目,提昇更多真善美的思惟方向與動力。

  光啟社在這類自製節目的經費來源上,一直都是自籌款項;為能順利完成這個節目,我們籌備了一個募款餐會,希望能號召大家共襄盛舉,出錢出力,一起完成這美好的事。在此,誠摯的邀請您幫我們號召一下,若您能親自在五月八日撥冗蒞臨指教,將是我們莫大的榮幸!詳細參加辦法及時間地址如附件文宣。

  最後,如同教宗方濟各最常說的一句話「請為我祈禱!」,懇請為我們、為福傳工作祈禱!誠摯的感謝您!

祝福  一切平安順利

光啟社社長   莊麗紅/副社長丁松筠  敬邀

連絡人:馮益峰 02-2771-2136#201

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *